观后感

    不算是推荐,说点自己的观后感。没有看过的人,如有喜欢的电影,自己去看。
      盗火线------枪战动作,两个大牌,斗智又斗勇,比较火爆。
      空中危机------母性的力量是伟大的。
      幸福终点站---------电影比较有趣,片尾音乐连听了两遍,非常好听。
      少年亚当-------喜欢这类人物少,情节简单的故事。警告:有点情色,小儿勿看。
      各撒各谎-------名字取得好,世上又有哪对夫妻不这样呢?总有些善意的谎言吧。
      西西里的美丽传说--------那个冷漠的少妇玛莲娜不那么迷人和难以让人忘记,好象竟然一句话都不说,说明了什么?我只能认为她是个聋哑人?哈哈。可能是战争让她如此,看来战争真不是个好东西。这也算“美丽传说”?对片中少年来说,只能算西西里的爱的不良的要想勇敢从火海中拯救玛莲娜的启蒙吧。而片中给少年留下的好象只有战争给人造成的丑恶创伤,难道导演是反讽?
      10件或者更少---------是部“三贴近”的影片,更写实,更贴近现实生活,让人更容易了解美国人的生活现状,女主人公蛮漂亮的,演的也不错。
      《周末同床》、《海边的女人》、《密爱》--------说是韩国情色电影,但我觉得情色的还可以。当人的精神被“资本主义毒害的那么深”后,情色是必然的了。只要符合实际,符合剧情,适当情色是应当接受的。呵呵。
      火柴人--------美国味很浓,影片总想说明些什么东西,比如良心发现之类的,不知观影者会作何感想。
      哈特的战争-------一个战俘营里的故事。上校是个智慧又勇敢的人,影片处处体现了对美国精神的颂扬,荣誉、牺牲、责任等。他利用美国国内高等白人,穷白人,黑人之间的矛盾做了一个精心的逃亡计划。哈特所受的教育够深的了,我也受教育了,做男人要不怕牺牲,要会动脑。
      阻击电话亭--------不要说谎话,要说真话,包括宣传广告和推介电影。一部围绕一个电话亭展开的故事,节奏紧张,可看性强。幸亏你所做的事仅仅是说谎,不然我早就一枪打死你了,而不仅仅是中了一颗橡皮子弹而已,尽管那枪不是我开的。要知道上帝无所不知,上帝无处不在。
      波拉特-------强烈的讽刺,辛辣的幽默,不动声色,极其土气的表演,笑破肚皮的语言,我喜欢粗俗。
      破绽--------有计划的完美的犯罪,几乎没有破绽。
      罪恶之城----比较新颖的想象,象是在做梦,摄影用色用了心思。
      穆赫兰道--------弯弯曲曲的道,走得我迷乎。
      不可撤消--------破坏视觉美感的电影,是一次勇敢的探索和尝试,两个字“存在”。影片结尾还是两个字“虚无”。
      黑帮暴徒-------这个暴徒也不太冷。非洲,还是南非都苦成这样,了解了。
      钢琴家------大家说了很多好话了,我就不多说了。
      七宗罪--------还是不说了。
      摩托日记---------喜欢这类写实性的题材。
      无间行者---------有点做作,获得奥斯卡大约是对导演的一个安慰吧。
      荒岛余生-----进入剧情太慢,后面部分还好。我想要是自己就一个人在一个荒岛,我会怎么过?好象会有不同的过法。总体给人感觉这电影重头戏并不在荒岛,而在荒岛之外,所以看完后觉得不爽。
      罪恶X快车-------为了解全世界人民的生活状态,自己又没有机会去周游世界,只好看看各国的电影了。南美很乱,乱的比非洲要礼仪一些。呵呵。
      流言蜚语---------还是反映了美国人的实际生活的。
      纳粹追凶-------历史不但让人学到好,也让人学到坏。还有影片太过深沉,弄得我那么深沉的人都受不了了,哈哈。
      两对冤家一张床--------喜剧片,笑笑蛮可以的。
      婚礼如战场---------浪费我观看影片时间的其中一部电影。
      谍海计中计----------喜欢计中有计,喜欢角色转换,生活中也是那样才有趣。
      行李箱------------扑朔迷离的凶杀案,剧情比较荒诞,精心设计了些情节,看了看葡萄牙的地域风情,有收获.
      毒家新闻--------一个勇敢的职业女记者,敬业精神一流。
      浪人---------情节紧张,场面刺激的动作片。比较喜欢。
      我心跳跃---------法国人的电影,你说要不要看?我的意见是:这电影没有时间就不要看了,有时间就去看看吧。
      不可饶恕-------和《无间行者》一样,奥斯卡也有人情关系,很安慰人的。感觉:不以数量计,出品电影有“大小年”之说,《不可饶恕》刚巧碰到了小年,搞了个奥斯卡,好好运气啊。
      上帝之城---------去看吧,里约热内卢那山上海拔很高的峰项巨大的耶稣,身躯直立,两臂平展,看到的却是的暴力与罪恶。南美真的很乱,上帝都难管好。
      炮火磷磷-------战争给阿根廷带来屈辱,所以阿根廷足球碰到英格兰足球必死磕。
      枪手--------没有“给人留下了深刻的印象”,韩乔生说的。
      世界上跑的最快的人------这样的人很让人佩服,“给人留下了深刻的印象”,有时间就看看吧,没有时间就算了。
      美女匪帮-----------电影不太好看,美女倒还可以。片尾那歌很好听 ,也是个美女唱的,连听了两遍。
      晚娘----------泰国的民国时代,人性也是刚刚有点觉醒,其实我觉得世界不过是个轮回,人,睡了醒,醒了睡;天,亮了黑,黑了亮。警告:有情色,小儿勿看。
      《帝国的毁灭》、《恶魔希特勒》----------第三帝国的历史重现。希特勒是个有大局观的人,他放眼世界啊。
      罗拉快跑--------创意是很新颖的,这个导演是很有勇气的。
      完美陌生人------------思路很不清晰,结论有点强加,悬念造得不太让人信服。
      荒岛惊魂---------一段荒岛中的故事,还可看看。个人认为:有关荒岛的故事还可再拍,因为荒岛里的故事还可更精彩。
      问尘情缘--------30年代的洛杉矶用暗暖色来表现,感觉摄影用色比较高超,用色和《西西里的美丽传说》、《漫长的婚约》如出一辙。
      死囚上路--------罪案片中算是比较出色的电影,罪犯心灵的自我救赎是一件极其艰难的事。那个修女真有精神力量,无欲则刚。
      青春暴力史--此俄罗斯青年非彼苏联青年,喜欢美式生活方式了.
      谍中谍1----------动作大片,好看。有飞机、汽车、火车的场面特别好看,我很喜欢有火车场景的电影,对火车感情很深,包括《战俘列车》,《卡桑德拉大桥》、《东方快车谋杀案》《天下无贼》。
      007黄金眼--------007系列中最好看的,特别喜欢看这个。
      《亡命天涯》,《生死时速》、《空中监狱》、《空军一号》,《真实的谎言》------------刺激惊险,看看蛮长见识。
      可可西里--------纪录片风格,真实感强,代表中国拿到世界上去放映很有面子。
      迷失东京--------我也迷失了,有些矫揉造作,美国人拍这种片子不在行。
      辛瑞那--------那天心情不好,看不太懂.
      

    Share article:

    Permalink:

    sixteen + nine =

    Add your widget here