中学生超级搞笑作文大拼盘(转)(转载)

      走进校园,随便找个同学问一句:“你怕写作文吗?”估计回答“不怕”的屈指可数吧。为什么呢?做数学题,只要你懂了公式,就能算出来。可是,写作文就不一样,即使把语文课本背得滚瓜烂熟,写起作文来未必顺手。于是乎每到作文课放眼望去尽是抓耳搔腮和咬笔杆的,等下课后收上来的作文多是七拼八凑的,更有些在作文中闹出了大笑话。不信?一起来看看。
      今天天气真好,晴空万里,天上飘着朵朵白云。(偶可从没见过这样的情景^_^)我和同学小刚一起骑车去上学,突然他的车气门芯坏了,我就把我车上的拔下来给他装上,我俩继续一起高高兴兴地骑车往学校赶。(原来“我”的自行车可以不用气门芯啊^_^)
      心有余悸地赶到学校,正好踩着上课铃声进了教室。第一节课是英语课,按照惯例,由于听不懂,每次都是偷偷地睡到下课。又因为我坐在最后一排,我身后即是教室后门,每次下课,都是同桌把我叫醒出去沐浴阳光。今天很不幸的是,老师破天荒地叫我回答问题,酣睡中的我被同桌叫醒,以为下课了,遂起身拉开后门走出教室。三分钟后,我在教室外感觉环境异样,随即快步赶回教室,只见全体师生作惊恐状。老师强忍住没有发火,她重复了一遍问题,可我迷迷糊糊地啥也说不出,就那样傻站着大约过了一分钟零十秒,老师不耐烦地说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”于是我气沉丹田很大声地说:“吱。”老师当场晕倒。
      二、出糗作文之错误修饰篇
      师评:运动场变赛狗场了吗?万狗奔腾,壮观!
      同学是这样模仿的:我的妈妈雪白的肚皮,鼓鼓的眼睛……
      3. 在“崎岖坎坷”的人生“康庄大道”上,我们要坚定方向……
      4. 解放军叔叔一个个匍匐前进,就像一条条绿色的青虫在地上蠕动。
      5. 运动场上彩旗飘,老少爷们儿扔飞镖。你一镖,我一镖。肠子肚子满
      师评:好恐怖,到底是运动场还是屠杀场啊!
      师评:天外有天!
      舍生逃命,周旋了不知多少圈。
      8.一个萧条的年轻人孤独地走在寒冷的大街上。
      9.起初,我的心降到了珠穆朗玛峰最底峰……
      10.有一天,老师在班里表扬了一位同学,说他成语“青翠欲滴”使用得好。
      评:我被你们气得青翠欲滴!
      1.一个女生的日记这样写道:我家周围有很多人养狗,没有一点公德,今天早晨我刚从家里出来,就看见门口有一堆不知哪条野狗拉的屎,我大吃一斤。(海量!海量!应为“惊”。)
      3.早上起床整理“遗容”后,我们到学校集合,搭车前往垦丁毕业旅行。
      4.昨晚我和同学到快餐店吃晚餐,我们点了两个汉堡、“鸡块一粪”……
      5.我的历史老师长发披肩,个子矮小,脾气不好,有一点点“胸”……
      6.我认为自己是个品学兼忧的好学生……
      7.要下雨了,农民伯伯都在地里捡小表。(麦)
      8.就在这时,一辆“中风”牌汽车,正好撞到了小强身上。
      9.食食物者为俊杰,适者生存。
      10.被流放的屈原,时时不忘报国,终因报国无门,而自吻于乌江。
      11.2060年早晨,甘肃九泉太空装置发射基地……
      

    Share article:

    Permalink:

    three × two =

    Add your widget here