上半年西安中小企业实现收入3192亿同比增长25.2%(转载)

      市政协日前对促进我市国有企业与民营企业融合发展的提案进行督办。记者了解到,我市中小企业数量达到13万余户,前半年全市中小企业实现收入3192.2亿元。
      近年来,全市非公有制经济和中小企业取得平稳较快发展,截至2013年底,全市登记注册的各类法人中小企业共计13.9万户,其中私营企业11.5万户,登记注册的个体工商户31.6万户。中小企业实现营业收入1.1万亿元,同比增长25.7%。截至2013年底,全市共有19个区县工业园区,累计投入资金1114.6亿元,聚集企业1793户,为中小企业提供了发展平台。 今年1-6月份,全市中小企业实现收入3192.2亿元,同比增长25.2%。中小企业完成利润总额132.6亿元,上交税款90.2亿元,同比增加17.5%。中小企业对社会的贡献不断加大,农村转移劳动力和城镇新增就业中85%的岗位来自于中小企业。

    Share article:

    Permalink:

    six + 8 =

    Add your widget here