反转就是反毒!反毒不需要任何制毒专业知识!一个字:烧!(转载)

      简单地说,转基因作物就是慢性毒品,反对转基因就是反对毒品!反毒不需要懂什么任何制毒技术的知识!反对海洛因需要懂海洛因的制毒技术吗?全世界人民都有权反对海洛因毒品!都有不可推卸的责任和义务反对海洛因毒品!

      饶毅根本不懂毒理学!饶毅根本没有资格说转基因毒品不是毒品!根本没有权力为转基因毒品辩护!同理,饶毅也根本没有资格为海洛因毒品做无毒的辩护!你饶毅懂分子生物学就可以说海洛因不是毒品啦?!笑话!那懂化学有机合成的就可以说转基因毒品不是毒品啦?!也可以说海洛因不是毒品啦?!

      饶毅用分子生物学为转基因毒品做辩护贻笑全世界!如果可以用分子生物学作为资本为转基因毒品的毒性洗白,那全世界的化学家都可以用有机合成知识作为资本为海洛因毒品的毒性洗白了!转基因作物是不是毒品只能由毒理学家、药理学家、医学家鉴定后说了算!由食用者的长期食用后说了算!制造转基因毒品的转基因砖家有个屁的权力说话!

    Share article:

    Permalink:

    nine + 14 =

    Add your widget here