劲爆!山东临沂惊现“官坚强”,超越猪坚强,咋一个牛字了得

      劲爆!山东临沂惊现“官坚强”,超越猪坚强,咋一个牛字了得!
      见过史上最牛的“官坚强”吗?见过比汶川大地震中,幸存下来的“猪坚强”还要坚强的“官坚强”吗?
      神马雷震子,还不是一个帖子就被搞倒吗?可是,作为一个村官,孙某某贪污千万之巨,和多名女性有不正当关系,长期保养职业情妇李会计。即便是被上级工作组查到贪污,生活腐败证据。可结果怎么样呢?这位官坚强,那是官照当,情妇照样包,照样和多名女性风花雪月,好不自在!
      他的神通远不止这些!孙凤华及他的家人多次到上访人家中,有时还拿砍刀恐吓上访人,有时去乱骂上访人。第二次工作组说抓可就是迟迟不抓,一拖再拖,敷衍老百姓,10月29日群众又去了40多人到省里,又换了工作组长,孙凤华扬言说,你们就是告到北京也告不倒我,我有的是钱,区里市里我花了200多万元都买好了关系,你们就是再告八辈子也告不倒我,第三次工作组又来了,同时也查出好多事情,可就是没个处理结果,有钱能使鬼推磨,贪官孙凤华依然神通广大。

    Share article:

    Permalink:

    five × three =

    Add your widget here