(小狗找主人)不是写作文,小田园(女孩)求领养

      不是写作文,不是炒作,希望有心人耐心看完,致谢>.......(PS:不是爱心泛滥,只是我知道那是生命,就在我面前......或许它在跟我求助,不理解的请不要评论,因为你们听不懂)

      昨晚12点在楼下遛狗,发现花丛里面放着一只小狗狗,四肢无力很痛苦的在呻吟,看着都心疼,当时已经很晚了,附近也没有宠物医院,脑子一片空白一直在想该怎么办怎么办好无助,眼睁睁的看着它气息越来越弱,呻吟声越来越小,后面才想到要不带去小区门口那家诊所吧,至少打个葡萄糖消炎药什么的,就屁颠屁颠的抱着小朋友往诊所走,当时手都颤抖了,5分钟的路程谁知道去到了才发现原来这家不是24小时营业的,再一次无助,空白,怎么办怎么办.......
      想了很久很久,决定带回家了,把小朋友放到阳台,用平时自己家狗吃药的针筒喂它吃了一颗阿奇霉素,量了量体温,还好没发烧........百度了小狗的急救对应症状,我能做的知道的都做了......希望能凑效......真的很无助.......3点的时候才去休息,不能一直陪着它,因为明天还要上班,睡的时候一直想,会不会明天看上看到的只剩一具冰冷的尸体,好惧怕,希望能熬过今晚,祈祷Ing!!!

      希望能找到有缘人领养,虽然不是什么名犬珍品,至少它那么小个就通识人性.........要不是我家已经有3个宝贝,实在不忍心送出去,姐无能为力啊,希望找到共识有心人...好人有好报,今生来世,总觉得狗狗是我们的家人,不离不弃!
      深圳领养,请联系我Q:164339536

      第一天由于小狗还是很虚弱,只做了简单的清洁(早上还是没有起立,中午的时候已经可以站起来了,再一次泪崩.......)
      

    Share article:

    Permalink:

    10 + seven =

    Add your widget here