.txt

      这是根据美国的一项调查得出的结论,访问六百多名来自不同行业、不同界别的男士,探讨他们心目中成功男士普遍拥有、或最渴求拥有的心理特质,经归纳及统计,表列如下十大要素:
      成功男士普遍都拥有很强、或极强的自信心,每当遇到困难亦确信可凭自己的能力一一克服;甚至,有时还刻意营造一份咄咄逼人的感觉。
      成功男士通常很热切期待见到事物的成果,因此往往会给别人带来许多无形的压力。他们坚信“时间就是金钱”,不喜欢也不会把宝贵的时间浪费在琐碎的无聊事情上。
      为了实现个人理想,成功男士不会计较虚名。他们生活简单朴实,必要时常常身兼数职。同时,亦拥有比别人清晰确实的目标,继而用最大的努力,朝着目标进发。
      成功的男士通常喜怒不形于色,时刻保持极佳、极稳定的情绪智商;同时,也很少在人前抱怨,发牢骚。遇到困难时,他们总是坚韧不拔地去突破困难。
      六、控制及指挥的欲望
      七、健康的体魄
      八、广泛的知识
      九、清晰的逻辑思维
      十、客观的人际关系态度

    Share article:

    Permalink:

    3 + nineteen =

    Add your widget here