2007年工作展望会(现场直播)

    开这帖纯粹是为了好玩,小弟文笔不好,无法和阁老比,喜欢热闹的将就看看。帖子纯属虚构搞笑灌水,如有得罪请多包涵。欢迎续写。
      舞文2007年工作展望会(现场直播)
      (电视画面)
      上周,由阁老主持的“舞文弄墨2006年度工作总结会”在舞文大殿成功召开,会议气氛相当热烈,与会人数也相当的众多,与会者们也踊跃活动,口手并用的表达了自己的感情。会议最终取得了成功,与会代表纷纷表示,回去后将会深入学习会议精神,并认真贯彻执行。
      今天,还是在这个舞文大殿,“舞文2007工作展望会”即将隆重召开,我们天涯TV将为您全程现场直播,请您继续关注。
      出席今天大会的领导有章无计、欧阳静茹、深圳的森林、张佳玮、恭小兵,上周因身体不适缺席2006年度工作总结会的慕容雪村、王跃文还在身体不适中,今天继续缺席。夏岚馨、醉卧中关村、小李肥刀、胖肥等多位重量级人物和上周一样继续在 台就坐。今天的会议继续由阁老主持。
      据统计台下人数大约为9999人,而再据更进一步的统计,这些人里面读者和写手的比例为1:9。

    Share article:

    Permalink:

    five × 5 =

    Add your widget here