.txt

      20多年丰富实践经验的资深会计师、注册会计师,做过软件企业、高新技术企业、进出口企业、外商投资企业等不同类型的公司。历任公司财务经理和财务总监。提供“工商注册、代理记帐、出口退税培训、财务经理培训、全盘会计真帐实操培训”等服务!
      核名→预约→交工商设立资料→拿营业执照→刻章→办组织机构代码证→办税务登记证→开基本户(纳税户)→申请领购
      代理纳税申报、代理抄税、代理购买发票、合理避税、代理认证发票、代理全盘做帐、代理出口退税帐务处理、代理高新技术企业帐务处理等各种企业帐务处理
      从“零”开始,短期内让你实践操作成为具有3~5年实践工作经验的全盘会计,具体实践项目主要包括:手工建帐、编制凭证、做T型帐、登帐、月末做工资表、月末做折旧表、月末做生产成本计算表、月末做销售成本计算表、月未仓库盘点,与供应商、客户对帐、打印凭证、装订凭证、审核采购合同、销售合同审核、月末分摊费用等!,连续实践操作2个月两套手工帐!
      实践操作精通“速达3000XP工业版”、“金蝶KIS标准版”、“用友T3标准版”、“金蝶专业版”等财务软件;至少在两套以上财务软件上连续实践操作2个月份电脑帐,免费安装三套财务软件等!具体包括: 电脑建帐/登帐/结帐/调用各种明细帐、调用各种财务报表/反结帐/错帐冲正/报表公式设置/项目核算/财务数据导入导出/年度帐结转/外币核算/固定资产卡片操作等;采购订单/采购入库/存货核算生成凭证;销售订单/销售开单/存货核算生成凭证;BOM单/生产任务单/生产领料/生产入库/存货核算生成凭证等
      航天信息税控机实操开票,国税、地税计算及纳税申报表的填写,实操网上报税、网上抄税、企业所得税季申报等。
      包括成本核算、成本控制和成本分析。实践多家工业企业成本核算方法,包括实际成本法:定额工时法(手机行业)、实际工时法、计件法(服装行业)、工序法、约当产量法(完工率法)、定额消耗量法(化工行业)、订单法、委托/受托加成本计算,标准成本计算等
      学习实践多种代理记帐方法,不同行业(如高新技术企业、软件企业、进出口企业等)进行合理避税办法等!不同行业税收处理等!实践精通后能够代理记帐任何公司帐务。
      进口知识及相关帐务处理(如进口关税中、消费税、增值税等);外币会计知识及相关帐务处理;出口退税的基本知识、信用证知识、出口退税计算,出口退税相关帐务处理,外汇核销流程,电子口岸操作、实践操作报关单、银行收汇水单、外汇核销单,实践操作生产企业“免、抵、退”出口退税系统、实践操作外贸企业“免、退”出口退税系统!
      数据透视表、链接、超级链接、数据有效性、排序分类汇总、高级筛选、IF、SUMIF、VLOOKUP、SUBTOTAL、DATEDIF、ISNA、OFFSET、INDEX、MATCH、MAX等,EXCEL函数编制"总帐"系统、EXCEL函数编制"进销存"仓库系统、EXCEL函数在工资表、折旧表、生产成本计算表、应收帐款帐龄分析、盈亏平衡分析等其他财务管理和财务分析中的高级运用!
      内控制度、内部审计、绩效考核、成本控制、成本分析、合理避税、财务预算、财务分析、集团总分公司帐务筹划、企业所得税年度清算等!
      ERP建帐,帐套管理、销售管理、采购管理、仓库管理、固定资产管理、工资管理、现金管理、应收应付款管理、生产BOM建立、存货核算、成本核算、总帐核算、报表等!
      (十三)编写财务软件
      在应聘过程中你可能因为刚走出校门或者刚考过会计证没有实际工作经验被拒之 于门外;也可能会因为你没有丰富的实践经验或因为不会全盘而工资和职位一直得不到提升;也可能因为不会做外帐或不会全盘而错失很多良机。
      【办公地址】深圳市南山区石洲中路55号国际市长交流中心1522室

      

    Share article:

    Permalink:

    18 − 11 =

    Add your widget here