2017年7月19日】萨省企业家移民EOI分数公布

      2017年7月19日,加拿大萨省移民局公布了本年度第三次企业家类别EOI挑选情况:挑选98人,平均100分,最低80分,最高145分。
      
      EOI即Expressionof Interest 意向表达是申请萨省企业家移民项目非常重要的第一步。成功入选的申请人,可以递交申请的正式文件,审核通过后全家以工作签证方式来萨省居住、创业,进而获得省提名,再通过联邦政府的审核,达到定居加拿大的目的。
      想要EOI顺利入选,首先要根据萨省移民局制定的评分表对个人、经商、资产和投资意向等情况进行评估,再通过移民局官网免费递交EOI申请。一旦递交,任何申报的情况和对应的分数不可更改。如果入选,递交正式文件来证明申报的分数。所以,有经验、负责任的移民顾问会在递交EOI之前与申请人多次沟通、查看文件,来谨慎、认真地申报情况和评估分数。
      2017年有4次EOI挑选机会,入选分数和人数都不同。加拿大安可移民公司整理了2017年情况如下,总体上来看,对申请人的要求还是比较宽松的。
      第1次2017年3月挑选107人,平均110分,最低95分,最高135分。
      第2次2017年5月挑选142人,平均105分,最低80分,最高140分。
      第3次2017年7月挑选98人,平均100分,最低80分,最高145分。
      第4次EOI挑选分数将于2017年10月18日公布,只要在此日期之前递交EOI申请都有机会入选。
      目前随着加拿大投资移民政策收紧、萨省经济持续发展和吸收移民的需求增加,萨省省提名项目以门槛低、成本低和无英语要求等优势吸引了许多有意移民加拿大的经商和高管人士。

    Share article:

    Permalink:

    three − 2 =

    Add your widget here