fontcolor=black十年厂长虚开增值税发票78万元,一人毁掉百年徽州漆器font

      传统工艺美术,黄山市的徽州漆器工艺品,在改革开放以后获得新生,在老一辈漆器大师俞金海等人的创新下,徽州漆器不仅在工艺方面迎来新生,生产业绩也十分可观,为国家的出品创汇赢得声誉。从而奠定了在全国的漆器生产基地。十几年前,全国四大漆器中心,北京的雕填漆器,扬州的螺钿漆器,福州的脱胎漆器和徽州嵌镶漆器,名闻中外。
      2004年的4月1日,屯溪漆器工艺厂要进行改制。这一改制,暴露了一个鲸吞集体财产的厂长的面目。国家对中小企业改制,目是不是让企业厂长可以巧立名目、巧取豪夺的吧。2003年底,奚建辉借改制需要成立一个私人公司,当然对外说是为了改制需要,是几个股东共同发起的。这个新公司名称是“黄山市徽漆工艺有限公司”,新公司成立之时,是盖上了屯溪漆器工艺厂的公章才获得工商执照的,因为,新公司所有资源、资金,都是母公司屯溪漆器工艺厂给的。
      2004年3月,黄山市徽漆公司还没有组织生产产品,也没有向屯溪漆器工艺厂购买一件产品,但在其仓库里,却堆满了包装好和未包装好的漆品产品。何来的?监守自盗而来。
      首先,奚建辉让屯溪漆器工艺厂主要客户上海工艺家居进出口有限公司,将所有货款转汇至他的私人企业的帐户上。估计有一百多万。
      其三,屯溪漆器工艺厂厂房因城市改造原因要拆迁,二笔拆迁的170万职工安置费,私吞。可恶至极!
      贪污三种办法,资金在300万以上。2004年企业要改制,厂长奚建辉监守自盗,巧取豪夺集体财产的行为暴露后,广大职工坚决讨还公道。各个岗位的职工,自发组织开始清查财务、仓库等原始记录,搞清家底。
      不摸不知道,一摸吓死人。从1994年奚建辉上任做厂长开始起,到2004年7月,十年厂长毁掉百年徽州漆器。
      为什么厂长奚建辉这么热衷改制,竟是为了俺盖犯罪。
      从2004年起,企业职工自发向上级部门领导反映奚建辉的经营问题、腐败问题。据了解,安徽省政府下达了有关批示,要求黄山市屯溪区有关单位彻查奚建辉所有问题。在彻查之时,屯溪区纪委要求对奚建辉的十年厂长任期做财务审计报告。这份审计报告已经出来了一年多,政府有关部门竟不敢公布,对屯溪漆器工艺厂的全体职工隐瞒。为什么要隐瞒呢?因为审计报告说出奚建辉的害怕,恐怕还让他的背后支持人害怕的数据。
      开这么多帐户,目的是为了腐败。
      
      
      
      ---------------------------------
      下面省略95人职工签名。
      

    Share article:

    Permalink:

    two × 2 =

    Add your widget here