1

      的确,这事情叙述起来太长太长了,可2年了,我现在的确是受不了法院这样的一拖在拖,霍出去了,反正都没有个什么结果,还不入说出来大家评评理,看看现在这世道是什么社会,不过总结出来两句话,有钱、有地位关系了,那一切事情都好办了,不论是个什么样的结果已经不是很重要,为的就是这口气,为的就是寻求个真理,还是以前那句话,不管打到什么时候我都要打,哪怕是一直败诉!我会慢慢的仔仔细细的把过程一点不漏的写完,以前本打算找“阳光重庆"栏目组,后头想来还是算了!人家不一定得理这些事!所以在这里来寻找能不能出出点子的朋友,虽然每个人的认识和想法不同,不管是好时坏,是善言还是诋毁我都能接受:
       2009年4月市场开始回暖,我回到了重庆,卖掉本打算和女朋友结婚的房子,重操旧业,因为失败过,总结教训重新再来。
       不知为何那年回来后短短的几个月的确自己的个人业务很好,自己一个人很忙很累,当然有业务来了还是要做的,主要是看该厂的地理位置和自身情况,我说好后就叫他把地址发给了我,我看看在说,两周时间了,小余(也就是我妹妹的同学不变说全名)基本天天给我来电话问我过去看没有,感觉怎么样,我还是实话告诉他我没有去看,因为最近忙,我问他为什么那么急,他说这个事情他负责处理,公司现在在贵州争了块地,那边政府要叫开始动工,公司资金紧张所以比较急。我说好吗那我这周六一定去看看!
       看完后的连续两天为了更清楚,我去了丁家5趟,为的就是去做市调要更把稳,回来后我给小余打了个电话,当时他自己也再催我,所以我想要不就快刀斩乱马试试看了,小余叫我第二天到他公司去谈,第二天一早我去了!。
       1、2个月过去了没有太多的进展,一直在带客户看,我本来的想法是100理挑一,没想到了10月份,一个偶然的机会来了,一个客户给我来了个电话说对该物业敢兴趣,我当时都蒙了,带了那么多的人去看,居然没有一个敢兴趣的,去看后觉得反修麻烦,还有就是远了直接不去看,没有想到的是这个客户从土头冒出来的一样,他叫赵李昆,大家约好过后,我去接上小余带上房产证, 前去丁家镇交谈,我一直在反思,为了让自己更有底气我还专门去借了朋友一辆大别克开去,让人家觉得有实力和底气,呵呵想想那真的叫啥,没有必要,到后,首先带他观看介绍后,开市问我问题了,问我的是否产权清晰,价格是多少,我 把证给他看了,并报了个价格520万,谁都知道要还价的啊,因为这价格我也做了市场的评估该物业还是要值400多万的,结果一问,他就是当地璧山开厂的,需要扩厂所以打算买一个,在加上近又熟悉所以敢兴趣,当时在哪里看好后,只说了4个要求我,我辈子都记得到,1是,要拿房产证复印件去核实是否是真的。2是,价格能不能少。3是,能不能办理按揭。4是,如果谈好后怎么交易?就这点叫我落实!结果就这四个问题我一一给他落实给答应了,不过不是我落实的啊,是小余去落实的,因为当时我还没有见过他们公司的老总和其它负责人。
       第二天,我和小余约好来到他公司,本来以前说好他和我签,但是没有吴政菊的委托或是公司的委托,我没有答应,执意要求吴政菊签或是跟公司签,大家一起跑了这么多次都成了朋友,再说有利益,所以转过来带我见了他们公司的二把手,财务总监周红,公司除了吴总,就她基本上说了就算,一进周红办公室,我愣了,大大小小5.6个财务在里面,我当时就想这么大个公司也不至于跟我这样不起眼的人耍什么小心眼,于是我答应了周红签,把我事先整理好的委托销售协议书给她看后,她没有做什么修改,只了一个违约金的金额,因为小余在看后,他们管理合同的陈主任已经看过了,我当时的要求还算是要加盖公章,要不就是吴政菊签字盖手印,周红当时给我的回答是,公章掉了在补还没有下来,吴总在9楼的等会我待她把字签好了,叫人拿下去盖个手印就是,我顿时想吴政菊要盖手印没有什么,于是答应了,三下五除二两下周红和我就签了,我觉得真的爽快,是她的名字她自己盖了,我说还是要吴总盖个撒,她说好,来小张(备注,公司的另一个小会计)拿下去叫吴总盖个手印,妹妹动作很快拿起没得3分钟便回来了,走的时候我发现个问题,可能是天气热,打个光脚丫去见老总,有这么快回来,我顿时就有些怀疑了,当时我也不好说,我也没说什么只是疑惑,我签好后也兑现了我的承诺支付了不明不白的2万,晚上还安排大家吃了个饭,K了哈歌,第二天开始继续工作,我觉得因该非常有市场,因为带看的客户也不少,也跟了不少,我想后面来的赵李昆客户只有2种可能,一是,网络客户,二是 ,客户介绍的客户,我到现在都不知道他是怎么知道的,我也一直没有好问这个问题.
       同时她答应在收到50万定金后先支付20万费用给我,我也叫她给我写了个承诺,这钱拿来我自己明白可是要给人的,可这钱到现在吴政菊未给一分!
      接下来得故事还要精彩,那简直就是我恨不得乱来,可现在是法制社会,要理智,但是法,法院都不按规矩出牌,我还能怎么办呢?往大家多支持,多指点!我不怕大家指责我什么,也许大家会觉得心黑或是什么,但是我告诉大家我把价格和委托销售协议书是给赵李琨说明白了的也表明里面不是我一人,他没有反对,不管怎么看我,我会把后面的写完,在把一些资料扫描进来以求大家见证,只为三个字《寻真理》!我先谢谢大家,后面会继续!

    Share article:

    Permalink:

    1 × 5 =

    Add your widget here